Descrição Saiba mais sobre este produto
A carne de soja já é conhecida como substituta da carne animal na dieta das pessoas que seguem o vegetarianismo, como forma de oferecer proteínas ao organismo.
Enquanto uma porção de 100 g de carne de soja possui 106 calorias, a mesma quantidade de bife de carne de boi traz 252 calorias e um peito de frango do mesmo tamanho fornece 195 calorias. Logo, substituir esse dois últimos alimentos pela carne feita à base de soja nas refeições resultará em uma diminuição na ingestão calórica, algo que se reflete na diminuição do peso corporal.
Outro dos benefícios da carne de soja que merece destaque é que ela é altamente nutritiva. Não somente por ser uma boa fonte de proteínas, mas por oferecer o ferro, um mineral importante para a respiração celular e a formação de hemoglobina (proteína dos glóbulos vermelhos) no sangue, além de vitaminas do complexo B.
Nesse caso, quem merece um destaque especial é a vitamina B12, que é dificilmente encontrada em alimentos de origem vegetal e atua na constituição dos glóbulos vermelhos, no sistema nervoso central e na regeneração e reserva de energia dos músculos.
Fonte: https://www.mundoboaforma.com.br/7-beneficios-da-carne-de-soja-para-boa-forma-e-saude/
Valores Nutricionais Conheça os valores nutricionais deste produto
Quantidade por porção de 50g | (50g (1 Xícara)) | %VD(*) |
Valor Energético | 175kcal | 8.8% |
Carboidratos | 15g | 5% |
Proteínas | 25g | 33.3% |
Gorduras Totais | 0.5g | 0.9% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 8g | 32% |
Sódio | 7.5mg | 0.3% |
Ingredientes: Farinha desengordurada de soja não transgênica.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.