Descrição Saiba mais sobre este produto
O Leite de Aveia em Pó é conhecido por sua enorme quantidade de fibras, a aveia é um cereal muito utilizado no preparo de várias receitas. Nos últimos anos, a tendência mundial pela troca do leite de vaca pelo leite de aveia, seja por ideologia ou por restrições alimentares, tem crescido consideravelmente.
Benefícios:
Em comparação ao leite integral, o leite de aveia é realmente mais vantajoso, já que não possui a mesma quantidade de gorduras que o alimento proveniente da vaca. Com propriedades anti-inflamatórias, o leite de aveia é excelente para os mais diversos problemas de pele, principalmente para o tratamento da acne.
A aveia é um cereal isento de colesterol e seu leite contribui para a diminuição da taxa do colesterol ruim (LDL) e triglicérides, prevenindo doenças cardiovasculares e no controle do diabetes.
As pessoas que seguem uma dieta mais restritiva, como é o caso do veganismo, encontram no leite de aveia um excelente substituto ao leite de vaca. Embora muitas pessoas tenham medo de substituir o leite de vaca pelo leite de aveia por acreditarem que a versão vegetal não possui cálcio, não há com o que se preocupar nesse sentido. Afinal, o leite de aveia possui tanto cálcio quanto o de origem animal.
Os fitoquímicos, presentes em grande quantidade na aveia, portanto, no leite de aveia, auxiliam a proteger o organismo de problemas como doenças cardíacas, derrame e até alguns tipos de câncer.
Por não ter origem animal, trata-se de um item indispensável no cardápio daqueles que são intolerantes à lactose.