Descrição Saiba mais sobre este produto
Cacau Selvagem em Pó 200g Color Andina
Cacau selvagem com manteiga de cacau original.
100% de puro cacau.
O Cacau é um fruto nativo da região amazônica Sul-americana. Na Bolívia, o Cacau é produzido em ambiente agroflorestal, de forma sustentável e oriundo de agricultura familiar; as famílias preservam a floresta e ao mesmo tempo produzem o melhor Cacau do mundo!
Cacau puro é uma fonte natural de antioxidantes (polifenóis), vitaminas e minerais. Além de ser a matéria-prima para diferentes usos culinários, o Cacau é uma das fontes mais poderosas de antioxidantes que existem na natureza! Ele também é rico em teobromina e outros alcaloides que dão uma sensação de bem-estar, e magnésio, que tem importante efeito relaxante para o corpo.
Sabor intenso. 100% cacau. Sem adição de açúcares. Vegano.
Não contém glúten. Fonte de fibras.
Cacau selvagem com manteiga de cacau original.
100% de puro cacau.
O Cacau é um fruto nativo da região amazônica Sul-americana. Na Bolívia, o Cacau é produzido em ambiente agroflorestal, de forma sustentável e oriundo de agricultura familiar; as famílias preservam a floresta e ao mesmo tempo produzem o melhor Cacau do mundo!
Cacau puro é uma fonte natural de antioxidantes (polifenóis), vitaminas e minerais. Além de ser a matéria-prima para diferentes usos culinários, o Cacau é uma das fontes mais poderosas de antioxidantes que existem na natureza! Ele também é rico em teobromina e outros alcaloides que dão uma sensação de bem-estar, e magnésio, que tem importante efeito relaxante para o corpo.
Sabor intenso. 100% cacau. Sem adição de açúcares. Vegano.
Não contém glúten. Fonte de fibras.
Valores Nutricionais Conheça os valores nutricionais deste produto
Quantidade por porção de 20g | (2 colheres de sopa) | %VD(*) |
Valor Energético | 93kcal=390kJ | 5 |
Carboidratos | 11g | 4 |
Proteínas | 5g | 7 |
Gorduras totais | 5g | 9 |
Gorduras saturadas | 2.5g | 11 |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 6.4g | 26 |
Sódio | 0mg | 0 |
(**) VD não estabelecido.
Manter a embalagem em lugar seco e arejado. Após aberta a embalagem, manter bem fechada para garantir as características do produto e consumir em até 60 dias. Durante o transporte e armazenamento este produto pode se compactar. No entanto, seu volume corresponde ao peso líquido indicado.